Главная » 2009 » Январь » 21 » Правила гильдии "Чёрные Розы"
16:01
Правила гильдии "Чёрные Розы"
Итак, друзья, в этой теме я написал основные правила нашей гильдии. Все должны им безоговорочно следовать. К тем же, кто будет увиливать или не соблюдать данные правила, будут применяться соответствующие меры вплоть до исключения из гильдии.
Мы не требуем чего-то невозможного, поэтому я не буду расписывать тут правила поведения и другие морали, благо каждый цивилизованный человек должен их знать ещё со школы. Я остановлюсь на некоторых нюансах касательно внутреннего устройства гильдии.
1. Повышение в званиях:
- Первое звание, с которым входят к нам в гильдию - Новичок. Это звание не даёт вам почти ничего, кроме возможности просматривать банк гильдии и оставлять в нём предметы. Вы не можете ни чиниться за счёт золота банка, ни снимать само золото, ни брать предметы из банка. По сути, этот ранг является, так сказать, проверочным. Стоит сразу оговориться, повышения в рангах не зависят от каких-либо правил и поэтому член гильдии может пребывать в этом, либо другом ранге, не имея повышения, сколько угодно времени. Находясь в ранге Новичка, человек должен активно участвовать в жизни гильдии, показывая себя только с лучшей стороны и тогда, возможно, если вы зарекомендуете себя как надежного человека, вас переведут в ранг... 
Рекрут. Рекрут уже имеет более ощутимые права по сравнению с Новичком. Находясь в этом звании, вы можете брать золото из банка гильдии и предметы в количестве, строго установленном для каждого ранга. Но вы не можете чиниться и принимать новых членов в ряды гильдии. Рекомендации те же, что и при Новичке: активно работайте, качайтесь, общайтесь, набираясь уважения в лице других членов гильдии и однажды вы будете повышены до звания...
-  Ветеран. Ветеранами становятся немногие... Однако и полномочия, по сравнению с более юными рангами, поднимаются на новую ступень. Теперь, когда вы находитесь в этом ранге, вы можете брать почти вдвое больше золота и предметов из банка гильдии, плюс вы приобретаете возможность чиниться за счёт золота, находящегося в банке гильдии. Так же вы можете приглашать вступить к нам новых игроков. И вот, пройдя сквозь огонь и воду, уважаемый всеми и Главой лично, вы будете носить ранг...
-  Офицер. Офицерами становятся избранные единицы. Это игроки, прошедшие с гильдией долгий путь, уважаемые всеми в гильдии и являющиеся, по сути, живой легендой нашего клана и примером для подражания для более юных наших одногильдийцев. Офицер имеет почти такие же права что и Глава гильдии. Он может брать много больше предметов и золота, чиниться за счет банка, принимать новых членов, и плюс к этому повышать либо понижать в звании по своему личному усмотрению. Офицерам Глава гильдии доверяет как себе и поэтому им даны такие большие привилегии.
Однако стоит отметить один нюанс - исключать может только Глава гильдии. И поэтому если на игрока поступают жалобы, то я могу решить как поступить: либо исключить, либо дать время исправиться...</P>
Дополнение к пункту 1:
Мы ужесточаем процедуру рангования игроков:
- Отныне, если вы достигнете 25 уровня, это не означает, что вы автоматически получаете ранг Рекрут и полный доступ к ГБ. Это же относится и к игрокам, чей уровень на момент вступления в гильдию превосходит отметку в 25 уровней. То есть ранг Новичок может быть сохранён вплоть до 80 уровня, всё зависит от того, смог ли получить доверие гильдии данный игрок.
Совет всем членам гильдии:
- Если кто-то просит вас о том, чтобы он/она вступил/а в нашу гильдию, не спешите писать об этом мне или Офицерам, а также Ветеранам. Поговорите с этим человеком, выясните причину по которой он захотел присоединиться к гильдии, помогите ему с выполнением задания либо сходите с ним в одно из подземелий. Наблюдайте за ним, старайтесь понять насколько этот человек адекватен. Если же так случилось, что этот человек совершил, уже будучи членом гильдии, какое-то противоправное действие, то вся ответственность ложится на того, кто посоветовал этого человека. Меры будут самыми строгими, от понижения ранга до исключения из гильдии. Поэтому будьте бдительны.
2. Правила пользования ГБ (банк гильдии):
- Деньги и предметы может брать ЛЮБОЙ участник гильдии рангом выше Новичка.
- Количество золота и предметов для каждого из рангов СТРОГО ОГРАНИЧЕНО. Однако, стоит отметить, что данные лимиты могут как понизиться, так и повыситься в зависимости от ситуации.
- Требуется ГОВОРИТЬ о том, что вы берете из банка гильдии и на какие нужды. Если человек взял что-то и не уведомил об этом, будут приняты меры, вплоть до исключения игрока из гильдии.
- Старайтесь ВОЗВРАЩАТЬ золото или хотя бы его часть обратно в ГБ. Срок возвращения - 14 дней, начиная со дня снятия суммы. Но это не значит, что взяв, к примеру, сегодня 3 золотых , а завтра еще 4, для каждой суммы начинается свой отсчёт. Все снятия суммируются и по прошествии указанного чуть выше срока, игрок ОБЯЗАН вернуть ВСЮ сумму, либо её часть. Это сделано для того, чтобы в ГБ всегда был баланс золота, т.к. иначе все наберут золота, а отдавать никто не будет. Всё это делается прежде всего в личных интересах каждого игрока и для общего удобства.
- Помещайте в банк гильдии только те предметы, которые по вашему мнению смогут пригодиться другим игрокам и лично вам в дальнейшем. Ненужные, то есть серые предметы и предметы ниже 25 уровня будут изыматься из банка гильдии и продаваться, а золото, вырученное за них, будет помещено на счёт в ГБ. Для таких вещей есть ВАШ личный банк либо ближайший вендор (торговец).
- Если же Новичку либо кому-то другому из гильдии потребуются золото или предметы сверх лимита, нужно обратиться либо к Главе, то бишь мне, либо к одному из Офицеров с просьбой и объяснением на что все это будет потрачено.
Просмотров: 364 | Добавил: Скволл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Jamesabock
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031