Гильдия встаёт на ноги! - 22 Марта 2009 - Черные Розы
Главная » 2009 » Март » 22 » Гильдия встаёт на ноги!
01:07
Гильдия встаёт на ноги!
Итак, друзья!
Я рад сообщить, что наша гильдия потихоньку набирает обороты, что-то меняется, кто-то уходит - без этого никуда, но остаётся одно - преданные игроки в WoW! Остаётся та самая домашняя атмосфера, когда приходишь, а онлайн 12 человек и такое ощущение, что всех знаешь уже по несколько лет, ну, доля правды в этом есть... скажем, с некоторыми людьми я знаком уже несколько месяцев, хотя играю с ноября прошлого года, а месяцы проходят незаметно за этой, без сомнения, прекрасной игрой.
И вот я хочу отметить нескольких людей, именно благодаря им мы такие, какие мы сейчас.
Резигер - наш главный МТ, и если честно, я считаю его лучшим МТ вообще! Ну, что я могу сказать? Отличный друг, великолепный человек сам по себе, талантливый, блин!)) Всегда меня поддерживал и при создании гильдии принял непосредственное участие. И еще, пожалуй, - это я подсадил его на WoW!)) О чем мы теперь нисколько не жалеем, согласись, Сань?
ТёмнаяЗаря, она же Азурелия - замечательный человек, безупречный хиллер и хороший дамагер. И её заслуга в её юморе, её стремлении поддерживать гильдию, поддерживать каждого, в её опыте и знании WoW. С тобой приятно и общаться и проводить время где-нибудь в рейде или инсте, Марин!
Гвел - с нами давно, почти с зарождения гильдии. Сначала она как-то была не разговорчива, но сейчас мы также видим, что она прекрасный человек.) А про меч я до сих пор помню и ценю это! ;Р Спасибо, Гвел.))
Залгин - уж и не помню, когда присоединился к нам.) Очень хороший и отзывчивый человек, всегда поможет и протянет руку помощи! А ещё он первый человек по дамагу в гильдии! И это круто, нам всегда помгает его горилла и пушка! Так держать!
Деметрий - честно, не запоминал как ты вступил к нам, но это не важно! Наш ОТ, хотя за время бездействия, он и отвык от танкования, но навёрстывает всё с поразительной скоростью.) Очень опытный и мудрый игрок! Спасибо, что ты с нами.)
Загул - после небольшого переобучения стал подниматься вверх из неопытного нуба в хорошего игрока. Пример того, как человек, начавший играть в WoW с нуля, смог-таки адаптироваться, не без помощи, конечно. Загул, ещё будут уроки.)
Сергейж, Соляр, Еслипс - отличные парни, даже очень! спасбо вам ребят, что досих пор с нами.)
Стоит отметить и новых игроков: Бройлер, Томтом, Варсонг, Тиалас, Федечка - парни, вы супер короче! Даже не ожидал, что вы присоединитесь к нам.
И этот список не весь! Каждый член нашей гильдии внёс какой-то вклад в общее дело и если честно, я уже и не представляю, что было бы, если бы всего этого не было бы!
For the Black Roses!!!
Просмотров: 274 | Добавил: Скволл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031