Главная » 2009 » Апрель » 13 » Несколько слов о помощи маленьким уровням, квестах и инстах.
13:31
Несколько слов о помощи маленьким уровням, квестах и инстах.
Итак, каждая гильдия проводит донабор маленьких уровней с целью пополнить свои ряды, плюс получить людей для будущих походов в такие густонаселённые рейды как Ульдуар или Наксраммас, Малигос, Аркавон и Сартарион. И наша гильдия не стала исключением.
Мы решили отметить несколько общих замечаний, с пояснениями:
- Паровоз запрещён, как для ваших мейнов, так и для альтов.
Это сделано для того, чтобы человек учился играть в команде с самого маленького уровня. Бывали случаи, когда человека паровозили от начала и до конца, одевали в лучший из возможного шмота, а в результате получили, простите, дерьмо... Он не умел играть в команде, не знал свою роль в группе, он не раскрылся, не увидел всех возможностей своего персонажа и класса, для него выбранного. А переучивать такого человека уже бесполезно, либо слишком долго и затратно.
- Помощь возможна при квестах, шмоте и просто фане.
Если человеку тяжело пройти квест, скажем, никого нет в общем чате в той локации, либо квест требует наличия группы из нескольких человек, либо ему требуется помощь по нахождению цели квеста, можно, да что там! - даже нужно обратиться в гильдчат. Попросить о помощи незанятых членов гильдии, попросить подсказать где берётся/сдаётся квест, попросить помочь с местоположением квест айтема и т.д. Гильдчат видят все присутствующие на тот момент игроки гильдии, и будьте уверены, кто-то да ответит/поможет/подскажет/посоветует. Не стоит думать, что если никто не предлагает помощи, то значит он не хочет помочь... Как это ни просто звучит, но он просто не знает о том, что вам нужна помощь...
- Не стоит проходить абсолютно всё!
В конце концов, будем честны, нам нужно, чтобы человек как можно быстрее достиг максимального уровня и присоединился бы к нам в героиках и рейдах. Поэтому не имеет никакого смысла стараться пройти все инсты и рейды в игре до Нордскола. Стоит проходить только квесты, плюс инстовые квесты и лишь примерно раз в 10 уровней ходить в пару инстов ради шмота. Это ни в коем разе не ущемление игроков, просто чем раньше вы достигнете максимума, тем раньше присоединитесь к основной массе игроков в Нордсколе.
Это три общих, так сказать, замечания. А теперь просто поговорим о некоторых вещах...
Если вы хотите быть всегда в группах, висите в поиске спутников. Не стоит считать, что вы одиноки, во многих гильдиях так и делают - ищут группы в поиске и ходят с ними, так как не всегда у гильдии получается чисто физически ходить с маленькими уровнями. Да и плюсы у прогулок с рандом-пати есть: опыт игры в команде, игроки, которые могут к нам присоединиться благодаря вашим дипломатическим особенностям. wink
Не стоит гнаться за максимальным шмотом на ваш уровень, это ПУСТАЯ трата времени... Не мы это придумали... каждая онлайн-игра сталкивается с данной проблемой. Представьте как же были расстроены игроки, которые потратили много времени на одевание своего персонажа по последней моде, после выхода первого дополнения - The Burning Crusade - когда оказалось, что шмотки за квесты там в разы лучше чем их тиры! Представили? Так игра стала быстрой и надо следовать её быстроте... До 58 уровня в Азероте, потом в Запределье, а уж потом и в Нордскол, по достижении 68 уровня. И вот тут можно уже не спешить, а тщательнейшим образом проходить новый континент. Поверьте, заморочки со шмотом не выгодны ни вам, ни гильдии в целом.
Вот и всё, пожалуй.
Просмотров: 335 | Добавил: Скволл | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Jamesabock
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930